Новые беспроводные системы Sennheiser Evolution Wireless G4 в music-m.ru

Новые беспроводные системы Sennheiser Evolution Wireless G4
18 сентября 2018
Компания Sennheiser представила новое поколение беспроводных систем Evolution Wireless G4, построенное на базе успешной серии беспроводных систем предыдущего, третьего, поколения evolution Wireless G3, и предлагает пользователям целый ряд улучшенных и очень удобных функций: 


1s.png 

Системы серии evolution wireless стали стандартом промышленности на мировом уровне. Представляя ew 300 G4, Sennheiser еще раз устанавливает новые стандарты за счет увеличения гибкости в использовании и оптимизации поддержки поточной обработки цифровых данных. Благодаря возможности дистанционного управления и мониторинга с помощью программы Sennheiser Control Cockpit устройства evolution wireless четвертого поколения являются самыми разносторонними и гибкими в применении в сфере бизнеса. 

Многофункциональный инструмент для всех областей применения 

В линейке ew 300 G4 найдется идеальное решение для любого сценария благодаря широкому ассортименту продукции и большому спектру возможностей ее применения. 

Образование. Доклады и лекции 

Надежные и перспективные решения на базе линейки ew300g4 соответствуют всем требованиям, которые могут предъявляться к подобным системам в университетах и школах. Все предлагаем устройства ориентированы на максимальную простоту в обращении, чтобы с ними могло работать как можно больше пользователей. Характеристики всех микрофонных капсюлей оптимизированы для передачи речи. Для мониторинга в пределах учебного комплекса и дистанционного управления всеми микрофонами линейки ew300G4 можно использовать программу Sennheiser Control Cockpit.


Бизнес. Презентации 

В современных офисах востребованы самые современные аудиосистемы, гарантирующие коммуникацию на профессиональном уровне. На основе линейки ew300G4 с надежными микрофонными капсюлями, оптимизированными для передачи речи, можно создавать необычайно гибкие и надежные решения для презентаций любого рода, ориентированные на высокое качество звучания. 

Аренда. Презентации, представления, работа ведущих – решение на все случаи 

Одно решение для всех ситуаций: система ew300G4 готова к выполнению любых задач на профессиональном уровне – от передачи речи до музыки. Ваши клиенты могут положиться на надежные устройства, разработанные для повседневного применения. 


Гостиничный бизнес. Представления и работа ведущих 

Если вашим клиентам нужно решение, которое подойдет для множества совершенно разных мероприятий, вы можете положить на одну систему ew300g4. Как решение «всё в одном», разработанное для выполнения любых задач, ew300g4 подойдет как для работы ведущего в конференц-зале, так и для выступления на сцене, заводящего публику. 

Правительственные учреждения. Передача речи 

Главное требование к аудиосистемам, используемым в общественных учреждениях – надежность передачи. Линейка ew300G4 с надежными, оптимизированными для передачи речи и управляемыми дистанционно устройствами, и тут будет идеальным решением.



Гибкость в применении 

ew 300 G4 — вероятно, самая гибкая в применении система беспроводных микрофонов из доступных на рынке благодаря непревзойденному звучанию, надежности передачи и прочности устройств, а также правильному подбору аксессуаров. Вы можете положиться на нее в любой ситуации, в любой области применения и в любом месте. ew 300 G4 соответствует всем требованиям, которые предъявляются к профессиональным аудиосистемам, и идеально подходит для любых выступлений, лекций, конференций, работы ведущих и представлений на сцене. 

Широкая полоса частот в УВЧ-диапазоне 

Микрофоны серии evolution wireless, известные своей надежностью и мощностью радиосигнала, стали еще лучше: ew 300 G4 теперь поддерживает более широкую переключаемую полосу частот (до 88 МГц) для более быстрой настройки каналов. 11 вариантов частот в диапазоне от 470 до 865 МГц обеспечивают соответствие региональным требованиям законодательства во все мире, поэтому данная серия прекрасно подходит для создания универсальных акустических систем с переносными и стационарными микрофонами. 

Многоканальный режим работы 

Одна из причин популярности линейки evolution wireless кроется в поддержке многоканального режима работы. Благодаря переключаемой мощности передачи до 50 мВт и расширенной переключаемой полосе частот (до 88 МГц) ew 300 G4 прекрасно работает с любыми многоканальными системами для проведения мероприятий в помещении или на улице. Благодаря широкому выбору антенн даже самые большие системы можно настроить и оптимизировать в считанные минуты. 

Дистанционное управление 

Для оптимального взаимодействия даже с самым сложным оборудованием все устройства ew 300 G4 поддерживают дистанционное управление с помощью современных программных решений Sennheiser. Если вы используете стационарное оборудование, то Sennheiser Control Cockpit — идеальная программа для максимально простого использования всех устройств ew 300 G4, управления ими и их обслуживания. Для временных сцен и мобильных решений лучшим выбором будет Sennheiser Wireless Systems Manager. 

 

 
Идеальное дополнение для LSP 500 PRO 

Превратите свой набор беспроводных микрофонов в мобильную акустическую систему! Расширьте возможности системы ew 300 G4, объединив ее с LSP 500 PRO. LSP 500 PRO — это уникальная беспроводная система динамиков Sennheiser, отличающаяся невероятной гибкостью в использовании. Все микрофоны серии ew 300 G4 совместимы с интегрированной системой LSP 500 PRO, управляемой дистанционно с помощью одноименного приложения. Таким образом, при необходимости вы можете быстро подготовить все необходимое оборудование для спонтанного выступления, не задумываясь о прокладке кабелей. Как и устройства серии ew 300 G4, мобильные системы поддерживают дистанционное управление и прекрасно подходят для любых выступлений, презентаций и передачи звука во время мероприятий в помещениях и на улице. 

Dante™ ready. Интерфейс Dante™ 

Благодаря полной поддержке протоколов Dante™ всеми микрофонами линейка ew 300 G4 соответствует всем требованиям, предъявляемым пользователями к ультрасовременным решениям для интеграции акустических систем. В серию микрофонов ew 300 G4 входит SL DI 4 XLR, интерфейс Dante™ с четырьмя входами. С его помощью можно интегрировать приемники беспроводных микрофонов или входы Mic/Line в систему Dante™. Благодаря небольшим размерам SL DI 4 XLR можно установить практически в любом месте, чтобы он находился поблизости от источника аудиосигнала и аналоговый кабель, сильно подверженный воздействию помех, был как можно короче.



Обзор системы


Система ew 300 G4 состоит из компонентов высокого качества. Устройства четвертого поколения дополнительно оптимизированы. Система ew 300 G4 доступна в виде трех комплектов: 

• Handheld Set с конденсаторным микрофонным капсюлем MME 865; 

• Lavalier Set с конденсаторным петличным микрофоном ME 2; 

• Headmic Set с превосходным микрофоном с затылочной дужкой SL Headmic 1. 

Для сборки индивидуальных конфигураций также доступны ручные и карманные передатчики, а также ресивер для установки в стойку. Зарядные устройства и антенны дополняют линейку ew 300 G4 как компоненты, необходимые для оптимальной работы и надежности системы в любых условиях применения. Уникальный аксессуар — беспроводная система динамиков LSP 500 PRO, поддерживающая дистанционное управление с помощью одноименного приложения. Объединив с ew 300 G4 с LSP 500 PRO, можно создать полноценную беспроводную акустическую систему для любого выступления или события. 

Цифровая альтернатива — решение, созданное для вашей речи. SpeechLine Digital Wireless 

Если вам нужна цифровая альтернатива стационарному решению на базе беспроводного микрофона, SpeechLine Digital Wireless – то, что вам нужно. Как профессиональная система для передачи речи во время выступлений и лекций, SpeechLine Digital Wireless отличается максимальной надежностью благодаря автоматической настройке и предустановленным профилям.

evolution wireless G4

Живой звук 

От небольшой сцены до огромного стадиона — в устройствах серии 100 есть все, что нужно музыкантам и исполнителям для работы с публикой, включая возможность быстрого параллельного подключения до 12 каналов. А преимущества устройств серии 500 для работы с многоканальными системами с шириной полосы частот до 88 МГц убедят даже самых требовательных к своей технике профессионалов. 

Телетрансляции и киносъемки 

Специально разработанные для мобильной журналистики, устройства серии 100 стали стандартом промышленности и применяются везде, где в приоритете возможность быстрой настройки. Новые устройства серии 500 благодаря поддержке большой ширины полосы частот обеспечивают надежную передачу звука даже на масштабных киносъемках.

Бизнес и образование 

Серия 300 — еще один вклад Sennheiser в увеличение гибкости и поддержку поточной обработки данных. Благодаря поддержке дистанционного управления и мониторинга с помощью Sennheiser Control Cockpit G4 — самая разносторонняя система для применения в сфере бизнеса и образования. 

Вернуться к новостям