+7(861)-239-78-71
+7(918)-621-14-27
почта: mail@music-m.ru
г. Краснодар
ул. Вишняковой, 114
График работы:
с 10:00 до 19:00

КАРАОКЕ ДОМА: ГИД ПО ВЫБОРУ КАРАОКЕ-СИСТЕМ в music-m.ru

КАРАОКЕ ДОМА: ГИД ПО ВЫБОРУ КАРАОКЕ-СИСТЕМ
03 февраля 2021

Праздник и песни неотделимы друг от друга, поэтому караоке является отличной идеей для любой вечеринки. И если раньше это было дорого и сложно, то сейчас собственное караоке дома — это вполне реально и доступно. Ниже мы рассмотрим варианты караоке-систем для домашнего использования и отметим их особенности.

Караоке-система AST Home
Караоке-система AST Home

AST Home

Компактная караоке-система для дома с двумя микрофонами. В комплекте, помимо самой системы, вы получаете два радиомикрофона со встроенными пультами управления. Общий каталог фонограмм студийного качества включает в себя более 40000 песен и постоянно обновляется. Важной особенностью AST Home является индивидуальный подход: вы можете обновлять свой каталог через интернет, выбирая только те песни, которые интересны именно вам, либо же оформить одну из подписок длительностью от двух дней до года. В целом, система отличается компактностью и простотой управления.

https://music-m.ru/products/art-system-ast-home-professionalnaya-karaoke-sistema

Караоке-система EVOBOX
Караоке-система EVOBOX

Evolution EVOBOX

Компактный вариант караоке-системы для дома от гигантов рынка Evolution. Изначально включает в себя 2000 наиболее популярных песен, а общая база доступных к скачаиванию композиций — более 80000 песен, многие из которых сопровождаются оригинальными видеоклипами в разрешении 4К. Система удобно управляется с помощью bluetooth-пульта, а также есть возможность управлять караоке с помощью смартфона. К системе EVOBOX можно подобрать любые микрофоны, которые вы захотите: это может быть радиосистема от Evolution, а может любой микрофон, который вы выберете для себя. Отличительной особенностью этой караоке-системы является уникальная функция LiveFX, которая позволяет исполняющему ощутить атмосферу настоящего сценического выступления.

https://music-m.ru/products/studio-evolution-evobox-karaoke-sistema-dlya-domashnego-ispolzovaniya

Караоке-система AST OneBox
Караоке-система AST OneBox

AST OneBox

Еще один вариант домашней системы с простой настройкой и минимумом проводов. Название OneBox говорит само за себя, ведь все необходимое для караоке находится в одной коробке: акустическая система формата «саундбар» и два беспроводных микрофона с пультами управления. Для начала вечеринки необходимо всего лишь подключить OneBox к телевизору, а управлять системой можно не только с помощью пультов на микрофонах, но и посредством мобильного приложения от AST. Также OneBox может стать саундбаром для ТВ или транслировать музыку со смартфона. Каталог песен обширен и оформляется в качестве подписки на срок от двух дней до года. Если вам необходима качественная караоке-система домашнего типа, то OneBox станет отличным выбором: акустической системы этого комплекта хватит на качественное озвучивание помещения до 40 кв.м.

https://music-m.ru/products/ast-onebox-karaoke-sistema

Караоке-система EVOBOX Plus
Караоке-система EVOBOX Plus

Evolution EVOBOX Plus

Расширенная версия караоке-системы EVOBOX, в стартовой комплектации включающей в себя более 42000 песен. Идеально подойдет для использования в условиях отсутствия постоянного интернет-соединения, а также для тех, кто хочет иметь обширный песенный каталог. Большая часть песен сопровождаются оригинальными видеоклипами в разрешении 4К. Управлять системой можно как с помощью bluetooth-пульта, так и через приложение для смартфонов. Как и к младшей версии, к системе EVOBOX Plus можно подобрать любые микрофоны, которые вы захотите: это может быть радиосистема от Evolution, а может любой микрофон, который вы выберете для себя. Также в системе представлена уникальная функция LiveFX, которая позволяет исполняющему ощутить атмосферу настоящего сценического выступления.

https://music-m.ru/products/studio-evolution-evobox-plus-karaoke-sistema-dlya-domashnego-ispolzovaniya-kopiya

Караоке-система AST Mini
Караоке-система AST Mini

AST Mini

AST Mini — это компактная караоке-система с системой баллов, которая подойдет для квартиры, загородного дома, караоке-комнаты или маленького кафе. Каталог песен оптимизирован и включает в себя самые популярные композиции, а доступный каталог постоянно обновляется. В AST Mini встроен вокальный процессор с 8 видами эффектов: реверберация, эхо, дилэй и другие. Управлять системой просто и удобно благодаря поддержке Wi-Fi и приложению для смартфона или планшета. Встроенный поиск исправляет опечатки, ищет слово не только в названии, но еще тексте песни и имени исполнителя, и находит нужное даже по неполным данным. Встроенная система баллов оценивает не громкость вокала, а качество исполнения песни. Из приятных дополнений AST Mini: функция записи исполнения в профессиональном качестве, возможность загрузки и исполнения собственных фонограмм, проигрывание фоновой музыки в паузах, а также медиаплеер для воспроизведения видео и аудио и просмотра слайд-шоу.

https://music-m.ru/products/karaoke-sistema-ast-mini

Караоке-система AST-50
Караоке-система AST-50

AST-50

Это караоке-устройство «всё в одном», идеальное решение для небольшого кафе, VIP-комнаты или дома. Встроенная обработка голоса из 8 видов эффектов позволит обойтись без дополнительного оборудования, стильный дизайн легко впишется в любой интерьер, объёмный каталог песен заменится удобным планшетом. Весь функционал младших моделей также представлен в этой караоке-системе, а высокоскоростной SSD накопитель объемом в 1 Тб даст возможность хранить огромную базу композиций в режиме оффлайн.

https://music-m.ru/products/karaoke-sistema-ast-50

Караоке-система Evolution Pro 2
Караоке-система Evolution Pro 2

Evolution Pro 2

Новая версия одной из самых популярных в мире караоке-систем Evolution Pro. Флагманская модель от Evolution дает доступ к более чем 80000 песен из базы фонограмм, которые чаще всего сопровождаются оригинальными видеоклипами в Full HD. Вы можете не только спеть свои любимые песни, но еще и записать их в студийном качестве с помощью пары нажатий мышкой. Для лучшего звучания исполнителя в систему встроен процессор эффектов с компрессором, несколькими видами реверберации и дилэя, что позволяет вокалу быть еще качественнее, чем на предшественниках. Управление системой интуитивно понятное и может осуществляться как на самой системе, так и с помощью смартфона/планшета.

https://music-m.ru/products/studio-evolution-evolution-pro2-professionalnaya-karaoke-sistema

Караоке-система AST-250
Караоке-система AST-250

AST-250

AST-250 — это настоящий спорткар от мира караоке. Мощная и компактная профессиональная караоке-система AST-250 подойдет для специализированных караоке-заведений, караоке-клубов, баров, ресторанов и частных караоке-инсталляций класса люкс. Звук кристально чистый благодаря 32-битному ЦАП и DSP-процессору обработки сигнала. Можете изменять темп и тональность, подстраивая песни под свой тембр, а выбор самих песен поистине огромен — 50000 встроенных композиций. AST-250 обладает тремя HDMI-выходами на несколько экранов, видеосигнал синхронизирован и идет без задержек. Возможности управления позволяют как обустроить полноценное место звукорежиссера, так и управлять системой с помощью пульта или смартфона/планшета.

https://music-m.ru/products/karaoke-sistema-ast-250

Акустический комплект для караоке
Акустический комплект для караоке

Собрать караоке самому!

Караоке-системы удобны и требуют минимальных навыков в обращении, но их стоимость варьирует до достаточно крупных сумм. Что же делать, если хочется петь караоке, но необходимо уложиться в меньшие деньги? Ваш выбор — это акустический комплект с микшерным пультом и микрофонами, где в качестве системы караоке будет выступать ваш компьютер с интернет-соединением. Плюс такого варианта в том, что вы не ограничены ничем при выборе акустической системы, микрофонов и процессоров эффектов, и можете приобрести то, что подойдет именно вам.

Мы в Music Market без проблем поможем подобрать комплект по вашим пожеланиям.

https://music-m.ru/categories/karaoke

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии