+7(861)-239-78-71
+7(918)-621-14-27
почта: mail@music-m.ru
г. Краснодар
ул. Вишняковой, 114
График работы:
с 10:00 до 19:00

Гитары до 6000 рублей в music-m.ru

03 февраля 2021

Хотите освоить гитару, но пока не готовы купить дорогостоящий инструмент? Первая гитара может быть неплохим инструментом, даже в начальном ценовом диапазоне. Вот несколько достойных вариантов за умеренные деньги.

Акустическая гитара Shinobi HB401A
Акустическая гитара Shinobi HB401A

Shinobi HB401A

Акустическая гитара формы гранд аудиториум с вырезом. Форма корпуса тоньше стандартного дредноута, компактнее и изящнее на вид. Колки достаточно точные, чтобы тонко отстроить инструмент, лады аккуратны и удобны в игре. Покрытый глянцевым лаком корпус, типично для ценового сегмента, изготовлен из липы, накладка — палисандр. Отличительной чертой инструмента является внутренняя конструкция пружин, которая разработана для увеличения длительности звучания нот (сустейна) и объемности звука в целом. Крепкий инструмент в своем ценовом диапазоне.

https://music-m.ru/products/akusticheskaya-gitara-shinobi-hb401a-bk

Акустическая гитара Chard FT-41C
Акустическая гитара Chard FT-41C

Chard FT-41C

Крепкий инструмент начального ценового сегмента. Chard FT-41C сделан из липы и укомплектован хорошей фурнитурой: колки имеют хороший ход, отзывчивый анкерный стержень, лады не торчат и аккуратно расположены в палисандровой накладке, делая гриф удобным для гитаристов. Корпус стандартного дредноута дополнен вырезом для доступа ко всему грифу. Благодаря матовой лаковой отделке и хорошему качеству сборки инструмент выглядит благородно и звучит достойно.

https://music-m.ru/products/chard-ft-41c-bs-gitara-akusticheskaya-41

Акустическая гитара Shinobi HB411A
Акустическая гитара Shinobi HB411A

Shinobi HB411A

Следующая модель в ряду инструментов от компании Shinobi — это дредноут с вырезом. Благодаря объемному корпусу инструмента звук гитары богат обертонами и обладает сравнительно ровным тоном среди конкурентов. Анкер тугой, но это позволяет инструменту лучше держать строй, а также сохранять ровность грифа. Модель изготовлена из липы, колки схожи с моделью HB401A и не менее точны в настройке, что понравится гитаристам, которые планируют проводить много времени с инструментом в руках.

https://music-m.ru/products/akusticheskaya-gitara-shinobi-hb411a-na

Акустическая гитара Veston D-45
Акустическая гитара Veston D-45

Veston D-45

Гитары Veston давно уже выделяются соотношением цена/качество на рынке бюджетных инструментов. С этой моделью они отличились: за весьма умеренную цену вы получите гитару с корпусом из ели и агатиса, что обычно нехарактерно для гитар такого сегмента. Крупный и звучный дредноут, Veston D-45 оформлен перламутровой инкрустацией розетки, обладает вполне качественной фурнитурой, звучит ровно и прямо из коробки готов к полноценным занятиям.

https://music-m.ru/products/veston-f-38-bk

Итог:

Ситуация на рынке инструментов начального уровня очень изменчива, и нередко появляются «темные лошадки», о которых вы не слышали или о которых мало информации в интернете, но это совершенно не означает, что эти инструменты не стоят внимания. Наш список — это примерная инструкция о том, на что стоит обратить внимание, и мы всегда рекомендуем ознакомиться с любым инструментом лично. Это будет правильнее и лучше, чем самый доскональный обзор. Если же вы хотите, чтобы вам помогли с выбором, то мы всегда рады вам помочь в Music Market и подобрать инструмент, который вам понравится.

https://music-m.ru/

Вернуться к новостям