+7 (861) 239-78-71
+7 (918) 621-14-27
График работы:
с 10:00 до 19:00

Новинка от HARMAN - активные акустические системы JBL JS BT. в music-m.ru

Новинка от HARMAN - активные акустические системы JBL JS BT.
12 января 2018

 Компания HARMAN представляет доступную активную акустическую систему JBL JS BT. Новая профессиональная акустическая система предназначена для живых концертов, лекций, семинаров и других мероприятий, на которых требуется качественное воспроизведение музыки и разборчивая речь.

 HARMAN, дочерняя компания Samsung Electronics, специализирующаяся на разработках технологий для автомобильного, потребительского и корпоративного рынков, представляет новую серию доступных активных акустических систем JBL JS BT. Они подойдут для живых выступлений музыкантов, мероприятий в школах, вузах, лекториях, развлекательных заведениях и везде, где нужен хороших звук. Акустические системы JBL серии JS BT станут идеальным решением для небольших и средних помещений, а также уличных выступлений.

  

 

 Акустика JBL JS15 BT — старшая модель в серии JBL JS-BT. Колонки оснащены встроенным усилителем класса АВ мощностью 200 Вт, линейным входом, через который подается сигнал со внешнего источника, и разъемом для прямого подключения микрофона. Каждый из входных интерфейсов оборудован отдельным регулятором уровня.

 Еще одна особенность акустической системы — наличие встроенного mp3-плеера и Bluetooth-приемника. Устройство проигрывает музыку с карты памяти формата SD, внешнего жесткого диска с разъемом USB, «флеш-памяти» или любого гаджета, поддерживающего передачу данных по BT-протоколу. Управлять воспроизведением и настройками можно с помощью LCD-дисплея и нескольких клавиш.

 Устройство оборудовано 5-полосным эквалайзером, который позволяет регулировать частотную характеристику в диапазоне +/-12 дБ. Эта модель подходит для работы в небольших и средних помещениях, а также на открытых площадках.

 Приобрести модель JBL JS15 BT можно по рекомендованной розничной цене 19 900 рублей

Вернуться к новостям

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии